Правда....
что она значит для каждого человека,наверно очень много..потому что открывая каждую анкету вижу,что любой ценит правду и ненавидет ложь.....
или мы просто хотим казаться такими хорошими?
мне с каждый днем становится больно,что люди,к которым нормально относишься,на самом деле оказываются очень подлыми и лживыми.
Как всякого рода воры оказываются на первый взгляд галантными,так и лживые люди наверно притворяются хорошими друзьями,а на самом то деле.....страшно подумать..
Не понятно только одно,чем некоторых привлекают ЧУЖИЕ,еще раз повторяюсь ЧУЖИЕ фотографии из интернета??А не проще ли сидеть без фотографии,чем брать чужое......
Вас не раз учили тем,что позорили людей за их поступки....они форовали графы,ники,делали людям больно....и что?некоторые раскаялись,а та,которая до последнего скрывала и скрывает до сих пор ,доказывая обратное попала в яму....очень подло читать про других и не признавать свои ошибки........
Вчера вечером сидела с парнем качала на музыкальном сайте музыку,всем понятно,что на этих сайтах полно всякого рода реклам и наткнулась воть на что
все открыла и посмотрела........все видят .,что это фотография с рекламного сайта,каких полно.....даже ссылочка есть..
а решила я посмотреть эту ссылочку,потому что видела в чате у киллера чата Glamurka именно эту фотографию,подписанную,что это она,только обрезанная фотография,без мальчика..
была в таком шоке......видимо человек не научился на ошибках других......
зашла.в чат,Алина(Glamurka)была в чате,я сказала,что нам надо поговорить,ничего не сказав про фотографию,на что она мне ответила
я й нее спросила,ее ли фото стоит в анкете ,она ответила,что ее,и сразу же ВЫшла,ее не выкинуло,она именно вышла.....видимо испугалась
еще я не люблю,когда людей прикрывают,и из за всех сил скрывают правду....рассказываю дальше...
В чате сидела,как говорят девчонки двоюродная сестра гламурки в реальность Yuluasha...
я решила поговорить с ней....
спросила.......
Юля сказала,что это действительно так,что у Алины стоят не ее фотографии
но просила меня не выносить эту историю на всеобщее обозрение,что Алина уберет фотографию и все наладится,но я ненавижу ложь....пусть весь чат знает,с каким подлым человеком общались....позор такиму человеку...
воть некоторые фразы Юли...
я думала,может у человека совесть заговорит и она признается,и не стала писать все ночью,решила дождаться утра....но видимо человек до такой степени подлый....что совести у нее нет.
зашла днем в чат,сидит врушка........открыла ее анкету,думала,может она убрала фотографию но нет же....
я ей написала...
она сразу убежала.
что можно сказать о таком человеке?такой человек не достоин находится в обществе и в нашем замечательном чате....
После этого сегодня зашла Юляшка и сказала мне,что она говорила с Гламуркой и та не желает извинятся......чтож....тебя никто за уши не тянет....теперь живи с позором.......
Гламурка оказывается и еще своим друзьям в реальность лжет,так как сказала Юляшке,что не была сегодня в чате, а на самом деле сидела....
Я просто уверена что такого подлого человека будут гнать из любого чата.....таких не любят нигде..
Просто помните,что правда все гда вылезет.,и если кто то врет,все равно рано или поздно будет опозорен,как опозорена девушка Алина.
прошу всем написать свое мнение.........
Отредактировано Kolorina (2008-05-04 17:27:19)