Этот человек сделал очень много плохого. И чего-то хорошего.
Если брать хорошее, то это была помощь по чату, как к модератору у меня к ней притензий не было, как к поведению модератора- были, и очень много.
Но поступки Кати были очень жестокими, глупыми и неадекватными.
Катя пришла к нам в чат простой девушкой, после первого раскола она ускакала туда, где по полной обливала грязью меня и Воланда. После чего вернулась, извинилась. Я попыталась её оправдать, потому что, как она сказала "ей лапши на уши понавешали", в итоге всё оказалось неправдой, она вернулась, захотела статуса... Я не очень ей доверяла тогда ещё, но поговорив с Димой, мы решили дать ей киллера. Потому что видели в ней её желание помочь. Дали.
Как поведением она меня не устраивала, за что получала постоянные втыки. Её ссоры, её споры, её психозы, возмущения... я от них уставала, да и это мешало в чате общению, репутацию подрывало...
Во время второго раскола она осталась с нами. Её поведение было оригинальным: она обсирала тот чат по полной, а сама туда ходила, чмокалась, а оттуда приносила набор сплетен.
Отругала её как-то в админке.
Оказывалось, она с той админшей дружила и украдкой туда ходила. А нам для видимости обсирала, что их ненавидит и они такие=такие-такие... Я воспринимаю это как лицемерие.
Катя - была таким человеком, который стравливала между собой людей, она их ссорила, вносила непонятки, путала и обсирала.
Я жалела её, потому что у Кати была трудная жизнь + возраст, она молода ещё и успела повидать многое. Все её поступки я сводила к её возрасту и её "ненормальному" восприятию. Но всё равно считала её как за члена семьи, и очень многие подтвердят из членов администрации, что я её защищала будь здоров... И вместо снятие с поста она ограничивалась банами и предупреждениями... Как говорится, делала поблажки. И их было так много, что под конец она решила со мной поевать.
У Кати были постоянные проблемы с парнями, она мутила с одним-вторым-третьим, со всеми подряд и по очереди. Она пробывала пробиться к моим: Воланду, The End. До сих пор некоторых, включая А. Денисова, передёргивает от её "лести и подмазов, приставаний". Она вела себя как шлюха, простите за выражение! В это время было очень много скандалов между ребятами, было невозможно работать в чате! Я ей делала замечание, отворачивала парней от неё, давала понять, чтобы они не растрачивали свои эмоции попусту.
Alone - тому подтверждение.
Был сущий ад. Поведением она всё так же не менялась.
Но и меня терпеть она переставала.
Вранья было очень много. причём она забывала напрочь, что делала и кому чего сказала.
Однако я продолжала её оправдывать и верила, что душонка ещё имеет совесть.
Но в последний раз, когда она завязала роман с очередным Пашей из Воронежа (Hatake, он же MC Parcour), она подкралась ко мне в асю и спросила:
- Расскажи мне как подруге, он тебе внимания проявляет? И как?
Мой ответ:
- Да ничего.
Она:
- Как подруге, я не скажу, но мне нужно знать. Что он к тебе? Как к тебе?
Я ответила:
- Слал смайлы со цветами, и спрашивал номер телефона.
Это было огромнейшим скандалом. Не знаю, что она ему сказала, но через 3 минуты он меня облил матом. Заполнил аську дерьмом в мой адрес. Мне пришлось убирать его из чата.
Катя настраивала против меня всех, она не упускала момента, чтобы насолить, чтобы подставить.
В итоге, этот момент я ей не простила, а в ближайшие дни обнаружила, что её анкета чиста и сменены ники. Она ушла..........
Тот Паша до сих пор меня ненавидит, и ненавидят меня те, кому она всирала что-то, а вот что, и за что- я даже этого понять не могу!
Я пережила ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
НО! Прежде чем уйти из чата, она решила меня развести с Сашей. Она посчитала себя судьёй и понеслась вдалбливать ему пургу , всяческие интриги. До сих пор помню Сашино состояние, с ним беседовала Голди, которая пыталась объяснить, кто такая Катя, и что ей верить-то особо не нужно, мы ведь люди неглупые..
Интриги меня уже замонали!!! Их было так много, так много, что это гораздо больше, чем просто ПОДЛОСТЬ!
Она ушла и потом создала чат.. Инканто.. хехехе... Поставила там киллами моих киллов и начали дружненько уводить народ!!! Из-за неё были все перебанены, до сих пор с половинами отношениями не восстановлены, Катя ооочень постаралась отвернуть от меня людей. Но нормальные и умные люди сразу догадались, кто воду мутит и вернулись от неё, они верят мне и находятся рядом со мной!
Зло всегда наказуемо! В итоге она закрыла чат, он ей и не был нужен, она не смогла. А за это время успела нагадить мне обсираловками и сообщением в Гостевой. Уж простите, пришлось ей оставлять ответное!
А теперь она возвращается....))))))))))))))
(шепчет Вам на ушко, Dea): Господи.. Сам Дьявол пришёл..
это я и смогла сказать.. Уже столько нервов потрачено, столько недовольства и возмущений, что волосы дыбом стоят от вещей, которые она вытворяла!!!
Перед тем, как впустить Катю, мы с ней договорились, что ещё одна сплетня или интрижка, её больше не будет никогда. (ВЫ-СВИДЕТЕЛИ)
Зачем она возвращается? На этот вопрос она отвечает сама:
Dea(шепчет Вам на ушко, ): да нет, почему же) Я почти замужняя женщина) Не отрицаю. Ругалась на тебя. Не могу без этого чата, без тебя. Без этой атмосферы. Не могу(
smile9 smile9 smile9
Кать....ёлкина мать...впускаю тебя в чат, и надеюсь.. поняла меня? Искренне надеюсь на твоё изменение!!!! Но о доверии меня не проси.. Я тебе не верю.
Отредактировано Kolorina (2008-04-10 04:15:28)