Честно говоря, я немного была удивлена этой теме, но ждала в душе, что она будет. очень хотелось надеяться, что Кристина поняла свои ошибки, и что возвращается в чат не для того, чтобы делать плохо, а для того, чтобы быть с нами, как раньше. Хотя не знаю, будет ли как раньше, думаю, что это зависит от нашего коллектива.
А началось всё с того, что бывшего гл. модератора Candy_Girl я знала ещё с прошлого чата, где была админом, мы как-то мало общались, но сдружились только тогда, когда я стала админить в чате одна, она была киллером, и мне помогала.
Да, я ей в общем-то доверяла. Но поскольку она была в администрации, я предъявляла ей большие требования: мне не очень нравилось её поведение в чате, бывало, что огрызалась, иногда не сдерживалась. А я считаю, что модератор должен быть без эмоций, голова , холодная голова должна быть на плечах, разумным и правильным. А Кристина иногда меня не слушалась.
Кристина говорила всем, что ей 16-17 лет, она всем слала вот такие фото:
А на самом деле она была такой:
И это раскрылась после того как:
Во время Инканто(создания другого чата) Кристина предлагала мне свою анкету с ником Принцессочка. Я ей сказала, что мне анкета не нужна. Спусят какое-то время мы говорили с ней об этом чате и вдруг она меня спрашивает "Кто там с ником Принцессочка? Не из наших ли?". Я ей отвечаю: - ты же сама сказала, что это ты. В ответ она послала смайлик с кулаками, и исчезла. Исчезла из поля видимости аси.
А дальше она всем стала говорить, что она в аварии. Как внезапно - исчезла и в аварии.
А в это время она открывала свой чат. как выяснилось, она давно хотела его открыть. предлагала Стенокардии, да многим. Хотела меня предать. Но, если я была ей подругой, почему же она мне сразу не сказала ничего? Я бы её отпустила, договорилась б, чтобы не было рекламы, и она бы строила своё. Нет, она захотела исподтишка.
Да не верю я, что она открывала чат для подруги, она там глав админ, и в каталогах она регила чат сама, и делала там многое- в то время, когда всем говорила. что она в аварии.
Я связалась с админом Лизой (которая админит сейчас чат, куда она уходила), Лиза передала мне записку интересного содержания:
Как выяснилась, Кристина хотела оттянуть время (перед ней стоял во Влечении отчёт о модераторах (чатом она не занималась, ленилась, а на самом деле открывала и работала в новом чате, хотела оставаться на должности , но лучший способ сказать- что она в аварии). Так всё и было.
Когда мне сказали, что она так поступила со мной, я начала своё расследование, расспрашивала людей.
Потом что-то случилось там, она меня оскорбляла матом, обсирала меня перед бывшими чатланами, перед админами других чатов, говорила ужасные вещи, буквально унижала моё достоинство. Логи не берусь выкладывать - они матные, но если кому интересно - я выложу, у меня всё есть.
Оказалось, что Кристине 13-14 лет. Доказательство:
Как видим, сообщение было написано в 2006 году, отсбда и считаем.
Когда я всё узнала, началось невероятное:
причём, когда Кристина открыла чат: началась реклама, передались ссылки, и даже дошли до меня. Дальше, не знаю, что было.
Так вот после того. как я всё узнала, Кристина сломала мой E-mail, и ломилась ко мне в админку, она просила свою подругу Poison, и та тоже ломилась в мою админку. А также Кристина сломала e-mailы чата (но вернула), а мыло своё я восстановила.
В аське она меня оскорбляла и грубила, продолжала обсирать меня за спиной и крыла матом (логи есть, могу выложить, если кому надо). Она предлагала моим врагам пароли от топов и мест, где зарегён чат Влечение, мечтала меня взломать. Говорила, что нас ненавидит. и куча матов и грязи.
Потом она мне написала письмо, где просилась вернуться в чат. Но она так и не просила прощения за всё. Она тонула и тянула за собой людей, хотя для всех уже утонула, погрязла в своей лжи.
Я решила, что она ещё не пришла в себя, не готова получить шанс. Она написала "Прощай", и исчезла.
А сейчас Кристина пишет снова. Благодаря этой статье, (добровольному рассказу), она возвращается в чат. Я её впускаю. В течение 15 минут она получает доступ.
Я хочу, чтобы она понимала, что её любили и верили ей. У меня не получилось сделать из неё культурного и воспитанного модера, теперь работа над чатом нас не связывает. Как будет дальше не известно. Время покажет.
Я уважаю поступок Кристинин, хоть она и не осознаётся не во всём (про мыло, например. ничего не сказала, и про возраст тоже), хотя Стенокардии за враньё про возраст извинялась. А тут снова за своё, что ей 16. Не верю.
Я понимаю, что это инет, тут скрывать фото и возраст - личное дело каждого, но я остерегаюсь таких людей, уверенна, что меня поймут очень многие. Ложь делает отношения уже не доверительными.
Кристина много сделала для меня хорошего, я иду ей навстречу и впускаю её в чат. И я надеюсь, Кристин, что ты и вправду с совестью, пойми, так нельзя с людьми обходиться... Тебя же не предавала. И ты знала, как я к тебе относилась. Но твой возраст, наверное, взял своё...
Отпускаю тему в прошлое. Но эта тема остаётся открытой, в ней будут отписываться те, кто тебя знал и твои поступки тоже.