Глупые вопросы
Какой самый глупый вопрос вам когда-либо задавали?
Отредактировано Kolorina (2007-09-17 07:44:08)
Планета Грёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Грёз » Всё обо всём » Глупые вопросы
Глупые вопросы
Какой самый глупый вопрос вам когда-либо задавали?
Отредактировано Kolorina (2007-09-17 07:44:08)
Самый глупый вопрос.... Ты спиш??? ну как можно на него ответить да?? !!
Самый глупый вопрос.... Ты спиш??? ну как можно на него ответить да?? !!
на него есть 2 ответа: нет-значит тебя разбудили, да-значит ты разговариваешь во сне=)
когда человек достает достает и у тебя уже не хватает терпения, а он потом срашивает: "почему ты на меня так смотришь?"
когда человек достает достает и у тебя уже не хватает терпения, а он потом срашивает: "почему ты на меня так смотришь?"
вот что правда то правда, на самом деле глупых вопросов очень много)))))но все равно мы их задаем))) для меня это "ты спишь?", "а что я натворил то?", "как дела?"(особенно если знают что плохо) и так далее))))
Когда звонят на домашний и спрашиват: Ты дома? smile5
Отредактировано малёминка (2009-02-13 21:15:24)
Меня бесит вопрос в ТЫ КТО? его часто задают в интернете.
Наверно стоило бы к нему в придачу предлагать сразу пару вариантов ответа!
Соглашусь с тем, что глупый вопрос "ты кто?". На него отвечают так же мего "умными" ответами.
Еще считаю ужасно глупым вопросом, когда видят что ты злой как собака, тебя всё бесит и спрашивают "всё нормально?". я тогда начинаю беситься еще больше.
Да и меня бесит когда звонят на домаший и спрашивают дома ли я....или когда подруга вонит в 7 утраЯ,слышит бодрый голос(она знает что если я не иду в школу,то в любом случае куда бы я ни шла я буду спать хотя бы до половины восьмого)...спрашивает а ты идёшь в школу???
Вы здесь » Планета Грёз » Всё обо всём » Глупые вопросы