Планета Грёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Грёз » Женский форум » Свадьба

Свадьба

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Свадьба , свадьба в жизни только раз , может два , а может три ...

Итак вопрос : Какая свадьба лучше ?

1 Супер-пупер , немеряно гостей , много лимузино-джипо-кабриолетов , крутой ресторан .... финансовый итог : денег нема :)  .... Свадебное путешествие : на дачу (денег-то нет:))

2 Скромно в четыре лица в ЗАГС (без свидетелей совсем не айс) , само празднование дома , с самыми близкими людьми (человек 10 скажем) ... финансовый итог : тысяч 5$ осталось (в сравнении с первым вариантом) .... Свадебное путешествие : на 5тысяч$ думаеЦЦЦо мне можно прикольно отдохнуть где-нить далеко от СНГовии (экономия в 5тысяч это нижний предел , первый вариант может сожрать НАМНОГО больше)

Само собой не все расходы учтены , но думаю итак понятно вариант N1- крутая свадьба "на все деньги" (типа это один из самых важных моментов в жизни и всё должно быть дорого и красиво)
N2- скромная свадьба "для себя любимых" (типа не в понтах счастье)
, а потом "медовый месяц" не дома и не на даче  :D 

Наиболее интересно мнение девушек , какой вариант им ближе )

0

2

А может что-то более среднее лучше?  ^_^

Отредактировано Стася (2007-09-21 23:15:03)

0

3

:blink: это как? :o

0

4

smile2  smile2 Хахах))))

0

5

первый вариант в котором есть все-все-все на свадьбе,а во втором случае нет почти ничего а если сделать что-то среднее между этим пригласить гостей...близких друзей и родственников ут может набраться как мало так и много ;) в остальном подобрать что-то такое чтобы это было и запоминающееся, но в то же время это могло быть в другом количестве и т.д. :rolleyes:

0

6

Я хочу шикарную свпадьбу) И она будет шикарной!) И деньги останутся после её проведения)

0

7

первый вариант в котором есть все-все-все на свадьбе,а во втором случае нет почти ничего а если сделать что-то среднее между этим пригласить гостей...близких друзей и родственников ут может набраться как мало так и много ;) в остальном подобрать что-то такое чтобы это было и запоминающееся, но в то же время это могло быть в другом количестве и т.д. :rolleyes:

хыы))) яфно)))

0

8

Я думаю, что каждая девочка мечтает о шикарной свадьбе, но не факт, что у всех она будет такой. В конце концов это не самое главное. :)

0

9

Я думаю, что каждая девочка мечтает о шикарной свадьбе, но не факт, что у всех она будет такой. В конце концов это не самое главное. :)

Некоторые стремятся к этому и ждут....
Для них это самое главное ;)

0

10

Некоторые стремятся к этому и ждут....
Для них это самое главное ;)

Но каждая из тех кто ждет и для кого это важно, может влюбиться в человека, который не сможет дать ей то, что она хочет....
Я не думаю что девушка которая любит способна отказаться от любимого человека из-за того что она хочет шикарную свадьбу!!!

0

11

По-моему для каждой девушки своя свадьба.Кто-то хочет шикарную,чтобы все о ней знали,а кто-то простую среди близских и друзей. Я не знаю,какую бы свадьбу хотела,потому что ещё рановато замуж выходить,просто я думаю,когда ты уже осознаешь всё и решишь,что создана для семейной жизни,тогда уже и надо обдумывать свою свадьбу

Отредактировано trancemaster (2008-01-14 13:05:35)

0

12

Шикарная и запоминающаяся!Необычная!

0

Вы здесь » Планета Грёз » Женский форум » Свадьба