Планета Грёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Грёз » Люди » Может ли быть дружба между людьми

Может ли быть дружба между людьми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может ли быть дружба между людьми, которые раньше встречались?

У меня на повестке дня вопрос: может ли быть дружба между людьми, которые раньше встречались? :unsure:
..а если один из них продолжает любить?
Я считаю, что здесь дружбы быть не может, ведь человек, который продолжает питать чувства к своей бывшей пассии мучается, слушая как бывший(ая) рассказывает о своих отношениях, как он(она) любит, как переживает, что поссорилиь-и все это о другом человеке. И я не понимаю, зачем ты поддерживаешь идею до сих пор влюбленного в тебя человека дружить? Неужели не понятно, что человек, который любит под любым предлогом хочет быть рядом, даже в качестве друга..а сам мучается...и надеется...

Пытаюсь помочь своему близкому человек справиться с этим...советаю не обрывать концы, но и так «дружить» тоже не выход...

0

2

[FONT=Courier][SIZE=1]
  Да вопрос очень хороший,а главное жизненный)))) Я со своими бывшими очень редко общаюсь,но есть один с которым мы можем встретиться пообщаться о том и о сем, но и сама знаю что ему хочется вернутся, но он это тщательно скрывает. По этому поводу я думаю только то,что если так приятно общаться друг с другом то почему бы и нет,просто в последующем ему объяснить что ни о каких отношения не может быть и речи. Для меня друзья значат все,потому что друзья вечны,хотя и молодой человек стоит не на последнем месте. Так что мне кажется что дружба может быть, но это мое сугубо личное мнение

0

3

по моему это зависит так же от людей и от их отношений. Я вот с бывшими никогда раньше не общалась.Но это потому что они говорили что не могут быть со мной друзьями потому что любят меня.Не знаю на сколько это правда. А вот с последним, я даже помолвлена была, но потом поняла что это не мое и мы расстались, расстались и остались друзьями)))  :rolleyes:

0

4

Я поддерживаю Колорну!!!Я тоже считаю,что быть дружбы между людьми котрые любили друг друга,или хотя бы один из них любил другого,быть не может!о просто не реально!В жизни были примеры....это не реально!!!!ну не моё это...

0

Вы здесь » Планета Грёз » Люди » Может ли быть дружба между людьми