Планета Грёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Грёз » Всё обо всём » Скандал или спокойствие?

Скандал или спокойствие?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я люблю спокойную размеренную жизнь, не люблю доводить выяснение отношений даже до крупных ссор, не говоря о скандалах... Мне проще высказать всё, что не нравится, чтоб собеседник знал, а не догадывался о моей точке зрения... Так же предпочитаю, чтобы и мне высказывали, что не нравится во мне или моих действиях как можно спокойней...   :)

Но есть такое мнение, что скандалы рязряжают напряжённую обстановку в доме... Примирение после бурных ссор с битьём посуды о голову собеседника  :blink: может оказаться хорошим вступлением к романтической ночи...   :rolleyes:  Что вы думаете по этому поводу? Как вы ведёте себя в отношениях с близкими когда вам что-то не нравится? Какие отношения вам ближе? :ph34r: 

Может ли скандал укрепить отношения или может по вашему мнению, "семейные разборки" на высоких тонах и хлопаньем дверей могут привести к разрыву всяческих встреч??  :unsure:

Отредактировано Enigma (2005-12-19 21:04:48)

0

2

Как говорил Карлсон:
"Спокойствие малыш, только спокойствие!"  - Советую!!=))

0

3

вот до чего доводят скандалы!

Отредактировано pupsik18 (2009-01-21 00:34:31)

0

4

Я за спокойствие! Считаю себя миролюбивой, скандалы не устраиваю. Если мне не нравится что либо - скажу прямо по пунктам, что меня не устраивает то, то, то и то..... Даже отношения рву молча, говорю  "прощай" и поясняю, почему мы не можем общаться. Если кто-то хочет выразить свои эмоции и начинает меня оскорблять, выражаться матом, срываться, бить передо мной посуду, я теряю уважение к этому человеку и стараюсь обходить его стороной. Сама посуду бить не собираюсь. Если меня унизить - можно дать пощёчину и уйти, просто молчав уйти, слегка прихлопнув (захлопнув, не из-за всех сил, а так.. закрыть) дверь, и пусть скандалист там себе сидит в одиночестве!  И больше я с такими людьми не сталкиваюсь. Я считаю, что не нужно быть скандальным человеком, скандалы ни к чему хорошему не приводят, они только отдаляют друг от друга близких людей, отталкивают друг от друга. Да, согласна, после ссор и скандалов бывают бурные примирения, но это всё просто накапливается, и приводит к расставанию и обидам, которые не забываются, а остаются на уровне сердца.
Те, кто когда либо посчитал человека скандальным, на самом деле не допонимают, что тот человек просто пытается Вам доказать свою точку зрения, но он это делает шумно. И это не всегда бывает приятным. Очень жаль, что всегда находятся люди, которые срывают на тебе зло и энергию, поскандалят и успокаиваются, а ты потом сиди и мучайся...

Отредактировано Kolorina (2006-03-08 02:51:00)

0

5

По-моему мнению скандалы ни к чему не приводят, нужно подходить ко всему спокойно и осмысленно. Да,есть такие пары в которых скандалы это нормально,без них по их мнению скучно,и им это нравится. но все равно я придерживаюсь спокойствию.

0

6

А мне нравится скандалить!) Я от этого получаю кайф и моральное удовлетворение) Даже психологи утверждают, что пары, которые бурно выясняют отношения живут вместе дольше тех, кто молчит.А высшей пик удовольствия я получаю от ссоры тогда, когда партнёру это тоже нравится!))) smile8

0

7

лучше конечно спокойствие, но постоянно держать себя  в руках не возможно, рано или поздно вы сорветесь! Вычитала в одном журнале совет по снятию стресса...заведите у себя дома "красную" подушку и бейте ее,кричите на нее...ну естественно в уединение)) И она не обидеться и вам полегчает))) smile

0

8

Лично Я в скандалах не участвую. Считаю, что тратить силы, время, энергию, эмоции на это дело.. мягко говоря, бессмысленным. Когда-то, один человек сказал мне: "Мне больше нравится любить тебя, а не спорить с тобой." С ним я полностью согласна. Проще отдавать нежность и ласку просто так, чем после бурной ссоры. Согласна, бывают бурные примирения, после которых спадает напряжение, но..
Ведь легче же высказать всё прямо в лицо, либо не общатся с неприятным тебе человеком, чем постоянно ругаться как кошка с собкой. ;)

0

Вы здесь » Планета Грёз » Всё обо всём » Скандал или спокойствие?