Я вот например оч люблю смотреть футбол,а также играть в него)) smile10
Отредактировано CRAZY-DAIZY (2006-06-28 12:32:45)
Планета Грёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Грёз » Спорт » Футболл
Я вот например оч люблю смотреть футбол,а также играть в него)) smile10
Отредактировано CRAZY-DAIZY (2006-06-28 12:32:45)
а я люблю играть в футбол...смотреть темболее...но вот играть в футбол с девками себя неуважать...я так в 7 классе поиграл...потом еле ходил... smile5
Классно,жалко,что совсем не пересталь ходить((
Тем более я отлично играю и парни меня уважают,а у тебя наверное комплекс неполноценности,если ты так считаешь!!! smile5
Отредактировано CRAZY-DAIZY (2006-06-28 15:31:33)
Нет просто девки заколебливают бить по ногам...и вообще харе вые******* заманала уже пальцы гнуть... smile5
брейк...,!!))ваще я согласен что футбол дело не девичье...лучше так...девочки с девочками а мальчики с мальчиками..
брейк...,!!))ваще я согласен что футбол дело не девичье...лучше так...девочки с девочками а мальчики с мальчиками..
Че за дискриминация...я например если играю в футболл то, только с парнями...и они с нами девчонками не против играть..сами даже зовут.. <_<
Футбол...это не просто спорт...я болел за Ливерпуль в финале Лиги Чемпионов 2004-2005,и знаете я еле сдерживал в себе слёзы,когда в конце первого тайма финала Лиги Чемпионов Милан - Ливерпуль был счёт 3:0 в пользу Милана...вобщем мне трудно вспоминать и тем более описывать свои ощущения...посмотрите сами в кратце этот матч,тут видео на две с половиной минуты,как в перерыве рыдало практически половина болельщиков Ливерпуля...а потом просто неописуемая,какая-то дикая радость наступила,в тот момент забылось,простилось ВСЁ!
http://youtube.com/watch?v=zSuyorW4qSY&mod...earch=liverpool
Ненавижу Ливерпуль. МИЛАН лучше!!!
Да...жесткий был матч....
Пацаны!!! у меня к вам вопрос! почему девчёнки не любят футбол? smile11
ухахахаха..потому что это девчонки
а ещё...многие мои подруги считают что глупо бегать парням,ударяться,падать...только ради одного мяча..вот так smile2
Футбол люблю)) но смотреть как наши играю на чемпионатах-нет smile2
Футбол моя стихия B)
Футбол моя стихия B)
плюс адын)
Зенит чемпион
ооо как приятно что московские дивы болеют за наш питерский зенит.)))
На самом деле мне без футбола жить скучно.Я увлекаюсь футболом с 2000 года,Вот теперь без него жить не могу!!!Даже если нога болит,там вывих или ушиб,всё равно пойду играть.так что:Живите футболом,дышите футболом,вот только кока-колу не пейте!!!Лучше минералку!!!Скоро ЕВРО-2008,желаю побед нашей сборной,если не чемпионство,то хотя бы достойное выступление!!!
да уж это точно)) я футболом с 98-го увлекаюсь.... но не профессионально... хотя играю весьма неплохо...
Вы здесь » Планета Грёз » Спорт » Футболл