....
Отредактировано Kolorina (2005-12-10 19:28:14)
Планета Грёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Грёз » Администрация-чатланам » Правила участия на форуме
....
Отредактировано Kolorina (2005-12-10 19:28:14)
это точно. Берите пример с Колорины!!!
это точно. Берите пример с Колорины!!!
точняк братуха))
А правила очень просты, надо активно на форуме участвовать!
Ну вы даёте! Они только готовятся, а вы уже комментируете....
Не важно, зато мы активно участвуем!!!!
Ты со мной не согласен?
Ты со мной не согласен?
он тебе подмигнул..прям вот так ..думаю, комментарии излишни)
знаети анегдот про золотую рыбкукогда она исполняет жилание новому русскаму )))))
знаети анегдот про золотую рыбкукогда она исполняет жилание новому русскаму )))))
Не-а,я не знаю))
Хм.....мне нечего ответить ! Прошу прощения!
Дааааа, ничего в нашем мире просто так не даеться, да и ничего бесследно не остаеться, что тоже неможет не радовать..... =)))
Не-а,я не знаю))
как нестранно я тоже )))))))))))))))))))
smile5
Да кто вообще знает анекдот , ПРО ЭТУ БЕДНУЮ РЫБКУ!!!!! рАССКАЖИ УЖЕ!!!
Активно учавствуем на форуме и попадаем в ТОП10!!!! УРА!!!
Правила участия в форуме:
Общие правила участия в форуме "Влечение"
1. Принимать участие в форуме может любой посетитель чата "Влечение". Если Вы незарегистрированы в чате vlechenie.august4u.ru, то участие в форуме принимать не можете.
[span style='color:red']2. Регистрироваться НЕОБХОДИМО только по нику регистрации в чате "Влечение". На какой ник Вы имеете анкету в чате, такой ник и регистрируете в форуме. Иначе сообщения будут удаляться!!!
3. Любой участник форума может завести новую тему для обсуждений.
4. Участник форума должен придерживаться тематики обсуждения, уважительно относиться к другим участникам, стараться аргументировать свою точку зрения.
5. Необходимо выполнять все текущие требования администратора форума. Если вы получили замечание от администратора, то примите его к сведению.[/span]
Запрещено:
1. Недоброжелательное отношение к другим участникам форума.
2. Ненормативная лексика, оскорбительные и ругательные сообщения или фразы.
3. Спорить с администратором в форуме, обсуждать политику модерирования.
4. Создавать темы не в тех котегориях, к которым они относятся. Размещать сообщения не относящиеся к теме раздела форума.
5. Отправлять сообщения без текста или без смысловой нагрузки (например, фразы "я тоже так думаю").
6. Сообщения, не содержащие в себе логики, будут удаляться.
7. Флуд, ругательство, мат, придирки, ругань....
Администратор форума имеют право без предупреждения удалять из форума сообщения и их авторов, которые противоречат этим правилам.
Рекомендуем зарегистрироваться в форуме в качестве участника. По мере роста числа ваших сообщений вам будут присваиваться новые звания.
Чтобы зарегистрироваться в форуме, нажмите на "Регистрация", после проверки регистрации, Вы будете допущены к участию в форуме.
Изменить о себе информацию, или вставить аватар, подпись Вы можете через "Мой профиль".
За вопросами обращайтесь к администратору форума, отправив ему сообщение в личный ящик на форуме или на e-mail.
Приятного времяпровождения!)))
Kolorina.
Отредактировано Kolorina (2006-01-11 08:52:15)
да мы все активно учавствуем на форуме потому что у нас лучшие админы! smile
Вы здесь » Планета Грёз » Администрация-чатланам » Правила участия на форуме