Вы носите тапки?
Или ходите дома в носках?
Или вообще босиком?
...а почему? Пишите...
Планета Грёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Грёз » Всё обо всём » В чём мы ходим по дому?
Вы носите тапки?
Или вообще босиком?
...а почему? Пишите...
В носках и в тапках. В носках сейчас когда холодно. Летом иногда вообще босиком.
Я все время куда-то деваю тапки, и оч от этого бешусь, поэтому хожу в носках
хожу босиком - а почему, просто так ноги отдыхают от теплой обуви и насков да и просто люблю это дело.
Я ЧАСТО ХОЖУ В НОСКАХ( ТАПКИ ЛЕНЬ ОДЕВАТЬ) :wub:
Вы носите тапки?
Или вообще босиком?...а почему? Пишите...
В носках, или без носков, дома у меня подогрев полов.
я дома ходю тока босиком....а гдеж как не дома ножки должны отдыхать от обуви?????
Ну босиком я хожу тогда когда встаю с постели а потом немного погодя одеваю носки, ну а в тапачках я редко дома хожу.
вообще в носках....но могу и босиком))))
Я хожу в основном в тапках! Но босиком тож хожу...особенно когда устала и не хочется тапки тягать на ногах
а я только в тапках по старой привычке))))))
а я хожу босиком...так просто ноги приходится чаще мыть...но зато приятно...и ноги прохлаждаются... smile2
А я в тапочках. Привычка такая.
По идее, должна в тапочках. Они даже существуют! smile2 Но я их постоянно где-то теряю, в итоге-постоянно хожу босиком))))
Я хожу босиком,терпеть не могу тапки
тоже тапки не люблю, но если иногда и одеваю, то забываю сразу, что они есть на ногах,
хожу в носках, а если тепло то босиком
круглый год не ношу тапки!!!
Только в тапочках! У меня уязвимые ноги, замерзают постоянно, и некомфортно.. на ковре босиком...-нет удовольствия. Люблю тапочки на каблучках, мягкие, с пушинками, такие... красивенькие)))))))))
розовенькие с белым пушком)))
Хожу вообщето в тапках, ну если по-быстрому там на кухоньку за чаем.. то босиком))
по дому всегда только босиком...не люблю ни тапочки, ни носки..
Босиком)))не люблю тапочки
ЛБосиком никогда не хожу...мама не разрешает)) люблдю свои тапочки)) но хожу и в носках тоже)) как получитССо)
а я когда как, всегда по-разному=)
мх...хожу босиком...т.к полы теплые и всегда чистые...да и полезно это босиком хдить...
Хожу босиком, за исключением тех дней когда в доме очень холодно, тогда одеваю плюшевые носочки. Тапки вобще терпеть не могу.
Или в носках, или в тапках) Тапки правда лень искать, поэтому чаще всего в носках.
Почему не босиком - потому что придется искать носки когда куда-нибудь идти, а когда они на мне - и искать не надо
Хожу в носочках..)) так как тапки теряю....почему то )
а я босиком люблю ходить)))
Только в тапочках! У меня уязвимые ноги, замерзают постоянно, и некомфортно.. на ковре босиком...-нет удовольствия. Люблю тапочки на каблучках, мягкие, с пушинками, такие... красивенькие)))))))))
А я тоже мерзлявая,ноги моментом леденеють,поэтому хожу и в носках и в тапках одновременно smile2 ,хотя тоже тапки постоянно где то забываю - приходится искать,а что делать? кому ща легко?
Ну летом када жарща ,то конефно и босичком бываеть)))
Вы здесь » Планета Грёз » Всё обо всём » В чём мы ходим по дому?