Планета Грёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Грёз » Всё обо всём » Фразы, выражения, слова от которых делается дурно)

Фразы, выражения, слова от которых делается дурно)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фразы, выражения, слова от которых делается дурно))

Сегодня несколько раз слышала "акомущазлехко"... терпеть не могу это выражение так же сильно, как и "будьте проще и к вам потянутся". Не люблю обращение ко мне "дорогая", причем от кого бы то ни было, даже от близких родственников. А от фразы " ну, вот и славненько" аж зубы начинают болеть)))

Думаю, что у каждого найдутся какие-то часто употребляемые слова или фразы, которые не нравятся.

Делитесь, кому что противно слышать? <_<

0

2

Если честно мне до ужасна раздражает фраза или как это можно назвать вопросом "как ваше ничего?"....а так больше ничего припомнить не могу)))

0

3

Меня ужасно бесит фраза: "Это не мы такие, а жизнь такая". Да не жизнь, а вы! Мы сами выбираем путь и способ как нам жить! и не надо ссылаться на обстоятельства!

0

4

Раздражает фраза приветствия у мужчин "ЗДОРОВА" так и подмывает ответить да спасибо не помер еще

0

5

Мои самые нелюбимые фразы:
Часто встречаются у мужчин в адрес девушки - Просто Привычка. - Ну как может быть девушка просто привычкой? Чувствуешь себя сигаретой к которой тянутся по привычке и курят по привычке.
- Ты была моей ошибкой . - Сам её сделал..сам и расхлебывай...
Так же бесит когда мужчина называет меня Зая, Котя, милая спустя короткое время отношений..хочется спросить- что имени не помнишь.
Так же ненавижу когда мужчина мне пишет- привет детка, милая, дорогая и так далее НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ МЕНЯ...Сразу нарывается вопрос- А вы в магазине к девушкам, кассирам, продавщицам тоже подходите со словами- Дорогая...? :rolleyes:

0

Вы здесь » Планета Грёз » Всё обо всём » Фразы, выражения, слова от которых делается дурно)