Планета Грёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Грёз » Женский форум » Вы довольны своим телом?

Вы довольны своим телом?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

насколько вы довольны своим телом
Очень-преочень!

11% - 3
Я сексуальна/лен

33% - 9
Дааа пойдёт

14% - 4
Я ненавижу своё тело

11% - 3
Моё мнение зависит от настроения

29% - 8
Голосов: 27; Проголосовали: 28

1

Довольны ле вы своим телом? и что вам в нём ненравиться? а что нравиться?

0

2

Все зависит от настроения! Я вообще вся на эмоциях , так что так)))

0

3

Мдя... например, утром я смотрю в зеркало, и думаю: какая же я уродина!!! А вечером смотрю, и думаю: о как! а я-то красавица!!!! :D  :D  :D

0

4

Мой мнение о себе зависит от настроения...

0

5

я по настроению, когда плохое, мне кажется что я уродина, а когда хорошее-я самая прекрасная)))))))

0

6

Нее...я довольна своим телом..особенно после тренеровок)) :wub:

0

7

я сексуально и мне нравится мое тело и парни не жалаются на мое тело. :D

0

8

Я полностью довольна своим телом,если что-то меня не устраивает,я сразу же это предотвращаю,если надо похудеть,худею,и всё в том же духе....просто надо немного времени но уделять спорту и всё будет пучком))) smile7

0

9

Я полностью довольна своим телом,если что-то меня не устраивает,я сразу же это предотвращаю,если надо похудеть,худею,и всё в том же духе....просто надо немного времени но уделять спорту и всё будет пучком))) smile7

Какому спорту ты уделяешь время?

0

10

Думаю какая бы девушка не была...хадая толстая,нормальная,красивая, некрасивая...она всегда найдёт в себе что-то что ей будет не нравится..так уж устроено)

0

11

хм...не лукавьте...что вы довольны своим телом....особенно девушки....мы вечно найдём недостатки в себе... :wub:

0

12

Я в боЛЬшенСтве слуЯх НЕ доволльна=((( ужасТь.... нО бываЕт и ниЧЕ=)) ;)  smile10

0

13

Моё тело-это моё тело.Я им всегда довольна,хотя сейчас там не очень то и всё хорошо! Но не смотря на это,я им довольна

0

14

а я себе нравлюсь такая какая я есть .. правда вот ...

0

15

Я люблю свое тело, но подправила бы кое что <_<

0

16

Надо бы похудеть немного,а как?

0

Вы здесь » Планета Грёз » Женский форум » Вы довольны своим телом?