Почему безумно красивые женщины часто бывают одиноки?...
Разумеется, есть и исключения, но нельзя не признать, что их не так много...
Для начала. Что я понимаю под словом "красивая женщина"?..бывает женщина ухоженная. У таких куча времени и денег, чтобы ходить по салонам, заниматься своим "имиджем" и тд и тп. Современная косметология способна из любой сделать красавицу. И на них хорошо "клюют мужчины", надо отметить. Что логично. Шикарная одежда, длинные накладные ресницы, толстые слой косметики....Очень это все меняет девушку...
А бывает красивая от природы девушка. У неё нет на все это денег, но от этого она не менее красива. Со ВТОРОГО взгляда красива...
Итак...вот что я думаю. Прошу не судить строго. Признаю, что исключения бывают. Везде они бывают.
1) какие мужчины обычно проявляют инициативу и подходят к девушке знакомиться?...обычно это ОЧЕНЬ самоуверенные, немного глуповатые типы. Слетаются на все, что "блестит" и хотят прибрать к рукам. А все остальные...они просто любуются....
2) ...любуются и думают, что до такой звезды им не дотянуться.
3) предположим, всё уже случилось. Они стали встречаться. Но...как же страшно Ему от сознания того, что Ею столько народу восхищается!! Что в любой момент она может "ускользнуть" и выбрать более лучший "вариант". А если Он ещё и самолюбивый....
4)...самолюбимый Он и глупая Она. Это один из самых "тяжелых случаев". Глупая не в смысле энциклопедических знаний, а в смысле знаний жизненных. Тогда он запирает её дома на все замки и делает домохозяйкой. Не дай Бог кому то показать свою красивую жену!!! тут же отберут!!
А Она...вздыхает...Радуется тому, что каждый день она его встречает с работы, заботится о нём и тд. Ведь она думает, что любит Его...
5) Или такая ситуация. У Него нет особого успеха в жизни. А красавица-жена....все будут хоть за это Ему завидовать. И все в шоколаде.
6) А когда красивая женщина умна?...ууу....как же свирепеют мужчины, когда слышат такое сочетание!!! красивая, умная женщина!! Господа, да такое не бывает в природе!! тебе дана самзливая мордашка, вот и пользуйся ей по назначению. И не пугай сильный пол своим умом.
7) да-да, когда красивая женщина еще и умна, это отпугивает мужчин. "Это что же такое получается??!! Я не могу командовать!! у меня нет НИКАКИХ привилегий!! нееет...так не пойдет....".
8) очень часто красивой умной женщине приходится выбирать одну ипостась своей личности: красоту или ум. Сочетать все вместе становится опаснее...
9) часто красивая женщина знает себе цену. Она придирчиво делает выбор. И часто не отсанавдивается ни на ком. Никто её не достоин.
Это не значит, что она эгоистка. Нет. Как мы выяснили, мужчиная нравятся женщины ухоженные, а ля "только что из салона и вся такая свежая и вкусно пахнущая". А такие женщины всегда ЗНАЮТ о своей красоте. Те, что об этом не подозревают, так и остаются в старых девах...
10) тааак...женщины, которые не думают, что красивы, хотя это на самом деле так. Таких мало, но есть. Они всю юность проводят в мечтах о Принце на белом коне. Но это так...перед сном. У них же мало времени, работа, учёба и тд и тп.
А потом...потом им уже за сорок и "некогда обо всем об этом думать"....Жаль.
Вот сколько сложностей и противоречий.....но это жизнь.