Какой бритвой Вы пользуетесь? Станком или электрической? Почему?
Плюсы станка - бреет очень чисто.
Плюсы электрической - бреет очень быстро.
Отредактировано Kolorina (2006-01-16 06:17:15)
Планета Грёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Грёз » Мужской форум » Какой бритвой пользуетесь?
Какой бритвой Вы пользуетесь? Станком или электрической? Почему?
Плюсы станка - бреет очень чисто.
Плюсы электрической - бреет очень быстро.
Отредактировано Kolorina (2006-01-16 06:17:15)
Mach3 Gillette не знаю почему :wub: так звезды осветили мне путь к бритью
бреюсь заранее, чтобы не опаздывать <_< мда, пожалуй так...
но всё-таки с утра лучше бриться по-моему...это как зубы чистить..правда не каждый день..через скорее smile7
Бреюсь бритвой Gillett, меня устраивает...
Вот хочю купить электрическую Braun и тогда скажу чем различается точно.
Бреюсь станком, к сожалению электробритва невыдерживает да и коже раздрожает. Приходитса бритса два раза в день - MACH- 3 пока справляетса.
Gilet Mach 3, но вот чёт падумываю про электрическую... Braun с функцией самоочистки)
Бреюсь станком Жилетом smile7 , электрической непонравилось мне после неё раздражение кожи было!, а станком раз - два и готова и главное ведь чисто smile10
Я бреюсь электрической бритвой)) удобно, на долго тянет она)Главное порезаться невозможно smile10
Станок) Джилет)
Незнаю привык уже...Да и пробывал Электро,неудобно мне))) Станок уже как-то привычней)))
Станок) Джилет)
Незнаю привык уже...Да и пробывал Электро,неудобно мне))) Станок уже как-то привычней)))
ну и так тоже можно))))
Режу вены той, что под руку попадется)))
Шучу, я не эмо) Юзаю станок, в моих руках он бреет одновременно и очень быстро, и очень чисто.... жаль только черезчур чисто, иногда с кусками мяса
Я ещё не брилсо))) smile2
Mach3 Gillette турбо,станок надёжней,так как с работой не всегда найдётся место для подзарядки или для питания электричской бритвы
Я ещё не брилсо))) smile2
ахаххх)скоро будеш)
Пользуюсь Gillette Mach 3 Turbo,и только им)
3 лезвия хватает обычно минимум на пол года,максимум на год.
Так как бреюсь раз в неделю
Я пользуюсь Gillette M3 Turbo, и я ДОВОЛЕН!!! Но мыслишки по поводу приобретения дорогой электро присутствуют. smile2
Вы здесь » Планета Грёз » Мужской форум » Какой бритвой пользуетесь?