Почти не имею никакого отношения в данный момент, и какое-то время не имела. Но пропустить эту тему я не смогла. Ведь в ней написаны сообщения людей, которые были и, в глубине души, остаются дорогими.
Sai, про 5 лет намёк поймала. Обещаю: будем.
Когда я нахожусь не с вами, я знаю, кто остаётся тут. Я очень благодарна тем, кто проявил способности и стремление, и желание помочь и посодействовать в развитии Дома. Это прежде всего Ваш праздник. Без вас бы меня не было, не было бы этого чата.
Катю.. боготворю. Очень верю, что сумеет. Продолжит. И всех ценю, художников, модераторов, почётных, тех, кто старался, старается и делает.
Маша, Наташа, Марат, Аня, Денис, Лена, Даша, Жанна, Саша, Серёжа, Женя, Миша, Стас... всех, конечно же, помню. Мысли о вас меня согревают. Руслан) многих.. Помню всех. И всех благодарю в этот день, душой с вами. Поздравляю чат, который до сих пор есть, несмотря на моё отсутствие. Но всё склонно к изменению и моё отсутствие не будет длиться вечно.
Ладно...я хочу пожелать посетителям чата, прежде всего, личных благ, положительных эмоций, настроения, побольше всего того, что есть хорошего в ваших жизнях. И , конечно же, спасибо за то, что вы есть в чатике. Берегите друг друга. И по привычке скажу: старайтесь не конфликтовать. Тогда я буду спокойна)
С днём рождения! И ещё.. до встречи
Отредактировано Kolorina (2009-12-04 21:13:33)