В чате ~Влечение~ объявлен конкурс «МОЙ ГОРОД». В нём могут принять участие все зарегистрированные на форуме чалтане. Смыл конкурса заключён в том, чтобы рассказать о своём месте проживания. Историю своего города, и свои личные впечатления о нём. Кто знает, возможно, и захочется приехать, посмотреть собственными глазами. В нашем чате общаются люди из разных стран, из разных городов. Будет интересно узнать о каждом городе на карте.
Итак, условия конкурса:
1. Рассказ о своём городе должен включать в себя иллюстрации (лучше, если будут собственные фотографии)
2. Небольшая история города.
3. Собственное описание города, со своих слов. Впечатление о местах, о людях, о достопримечательностях.
4. Описать любимое место в городе, с которым связаны хорошие впечатления (лучше если с вашими фотографиями)
5. Ответить на вопрос «гордитесь ли вы своим городом?»
6. Объём должен быть в пределах, чтобы не пришлось читать час. Меньше содержания, больше информации.
Примечание:
*можно указать период проживания в городе.
*картинки можно кидать ссылками, загружать через http://www.radikal.ru/
*если будет повторение города (например, больше 3-х работ о Москве, можно рассказать о городе, где вы родились (если это не Москва)
*если соберётся достаточное количество работ, будет проведён опрос, о лучшем рассказе, о своём городе.
Я думаю стоит потратить пол часа, на оформление своей работы. Постарайтесь достойно представить свой город! Всем удачи! smile10