Итак...меня зовут Евгения! Я парикмахер-визажист. Я абажаю свою работу! Ведь я дарю женщинам красоту,что меняет их судьбы......Милые леди,я приглашаю Вас посетить[span style='font-size:21pt;line-height:100%'][span style='color:red'] школу красоты и дресс-кода!
 Я всегда отвечу на любые ваши вопросы..Знаете ли Вы,как припомощи одного штриха из дневного макияжа зделать вечерний?

Знаете ли Вы,как при помощи косметики увеличить( уменьшить визуально) грудь? И еще много много интересного ждет Вас!!!
       С искренней благодарностью,Евгения![/span][/span]
Отредактировано stefi (2009-02-23 08:05:22)

Кожа в этой области обычно плотнаяи не создает особых проблем,однако в области предплечий часто образуются пигментные пятна,нужно защищать ее от солнца!!!!Кисти рук требуют постоянного использования защитных и смягчающих средств!!!А также,милые девушки,не забывайте о регулярных визитах в маникюрный кабинет.
Кожа в этой области тонкая,склонная к образованию дряблых участков и растяжек.Чтобы предотвратить их раннее появление,избегайте резких изменений веса,а также тщательно ухаживайте за кожей живота во время беременности.
Здесь 2 проблемы:все те же растяжки,основная причина возникновения которых-существенные перепады веса,и во-вторых целюлит .Поэтому необходимо периодически пользоваться спец.средствами с антицелюлитным эффектом,например лосьон для тела.  Хотелось бы услышать ваши вопросы и ваше мнение...А так же я хочу знать,какая тема будет Вам интересна? Пишите мне)