Вот говорят, что от любви до ненависти - один шаг. И что сильная, настоящая, всепоглощающая любовь может в одночасье превратиться в такую же безумную и настоящую ненависть. Из-за которой человек может сотворить ужасные поступки. В том числе - причинить боль своей бывшей(шему) возлюбленной(ому). Но так ли это..? И сталкивался ли кто-нибудь с этим..? Ваши мысли..Рассуждения..Рассказы..
Любовь как случайная смерть...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-02-22 22:20:10
слава богу у меня еще такого небыло!и надеюсь что небудет))))
Поделиться32009-02-22 22:22:04
у меня было но не совсем такое..
не было любви да и ненависти счас нет.
просто была сильная симпатия, а счас неприязнь..
всему виной самый обычные слухи. просто наплели что-то, он поверил и всё.. но это было уже после того как мы разошлись, хотя после расставания было видно что оба хотим опять быть вместе,а этому многие хотели помешать...помешали.. мы с ним так и не общаемся...
Поделиться42009-02-22 22:28:24
Я не знаю, по поводу ненависти, я стаким не сталкивался..Что бы бывшей причинить боль, не знаю..Да обидно, даже очень обидно..
Я сталкивался только с одним..Я жить не хотел, готов был творить глупости..возможно это есть та боль..которую я мог принести бывшей(любмой)а ненависти у меня нет
Поделиться52009-02-22 22:49:04
Я скажу так, «от ненависти до любви один шаг».
Если любовь настоящая, о какой ненависти можно говорить. Они находятся в разных параллелях. От любви до ненависти нет шагов, нет даже пространства между ними. Они лежат в разных измерениях. Любовь не понимает, как можно ненавидеть, она может только любить.
Поделиться62009-02-22 23:16:27
Вот говорят, что от любви до ненависти - один шаг. И что сильная, настоящая, всепоглощающая любовь может в одночасье превратиться в такую же безумную и настоящую ненависть. Из-за которой человек может сотворить ужасные поступки. В том числе - причинить боль своей бывшей(шему) возлюбленной(ому). Но так ли это..? И сталкивался ли кто-нибудь с этим..? Ваши мысли..Рассуждения..Рассказы..
К счастью сама с такой ситуацией не сталкивалась, однозначный ответ дать не могу, думаю такое случается с людьми которые считают свою половинку собственностью.Все зависит от самого человека и его характера.
Поделиться72009-02-23 17:47:48
Не могу согласится с тем, что Любящий человек не может ненавидить. я знаю не одного человека, который одновременно ненавидит и любит человека. в нашей жизни всё реально, и человек настолько не предсказуемое существо, что еще и не такое может быть! так что на самом деле это зависит от человека!