Планета Грёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Грёз » Любовь » Как вы относитесь к парням ваших подруг?

Как вы относитесь к парням ваших подруг?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот,весьма житейская тема-как относится к парню лучшей подруги?Считать его своим другом или наоборот настороженно,с опаской?Как весьти себя в его обществе?Что говорить о нем своей подруге,а о чем смолчать?
Есть два основных направления в общении с парнем подруги:
1) Когда вы кретичны,но адекватны к нему,желая и советуя любимой подруге лишь лучшее!Акцентировать ее внимание на его "промахах" будучи наблюдателем со стороны,без сладкой наигранной лести.
2)Воспринимать парня подруги как и своего друга.Это методика немного лживей,ведь дружеское отношение не передается рангом,а хоть чем-то заслуживается!Но многие делают именно так,дабы не "совать нос в чужие отношения",мол- сами разберутся!
[span style='color:red'][span style='font-size:21pt;line-height:100%']Может есть еще варианты?И какой вариант правельней?

Каковы ваши позиции по этому вопросу?Какие ситуации -за- и -против- бывали?[/span][/span]

Отредактировано stefi (2009-01-26 09:26:12)

0

2

Очень хорошо!Но вот у моей подруги лизы есть парень.Раньше со мной такого не случалось.А потом..Ну вообщем он мне тоже понравился.Но у нас не чего с ним не было до тех пор пока она с ним не рассталась!когда рассталась мы немного поиграли,а потом как то и интерес прошел.Такчто вот так=) <_<

0

3

Моя позиция - его уважать. Даже если он мне не нравится, как человек, или он мне безразличен, как человек, я буду его уважать и принимать в гостях или что, при встрече, так как моя лучшая подруга с ним, и это её дело, раз она с ним.
Если подруга будет со мной советоваться о каких-то ситуациях, конечно, я поговорю с ней и выскажу своё мнение, если она этого захочет. А так она сама распоряжается своей жизнью.
Лучшей подруге я, разумеется, желаю лучшего, но я обязательно скажу ей об опасках, или что-то при условии, если такие ситуации возникнут. Но право выбора всегда за ней, ибо- у меня своя жизнь, и за других я не решаю. А советы-это лишь пожелания, и как к ним относиться решает только Она.

что касется по поводу нравиться - это исключено. Принцип.

0

4

И так.. что думаю по этому поводу я..
Могу привести пример, из моей нынешней жизни.
У меня есть хорошая подруга, она начала встречаться с парнем, на моём БД, ну он мне тож симпатичен был. Завтра у них месяц. До своего БД, я с ним норм общалась,но ничего особенного. То что они начали встречаться, меня с ним сблизило. Мы с ним хорошо общаемся, он спрашивает совета, т.к. знает что она мне многое рассказывает. Мы с ним хорошо общаемся и я его воспринимаю как друга, ну и парня подруги. То что они начали встречаться, не изменило моё мнение о нём в худшую сторону, я наоборот узнала его лучше и рада этому.
А насчет того, что если понравился парень твоей подруги, я считаю, что если это твоя лучшая подруга, то не стоит ей говорить об этом, лучше убить это в себе(если ты уверена что у вас ничего не будет), если это просто знакомая/подруга, то можешь ей сказать, потому что раз эта дружба не особо крепкая и ты ей не слишком дорожишь, то почему бы не сказать.
Я обычно лучшей подруге, если нравится её парень, говорю об этом только когда они расстануться  :D

0

Вы здесь » Планета Грёз » Любовь » Как вы относитесь к парням ваших подруг?