Меня раздражает хамство, раздражает мат, раздражают нарушители нашего чатика.
Раздражает выяснение отношений.
Раздражает ревность.
Раздражает, когда кто-то будит по утрам. Об этом все знают, поэтому предпочитают меня не трогать.
Раздражает, когда меня отвлекают , от работы, от просмотра аниме, от занятия, которым я занята в данный момент.
Раздражает отсутствие этикета, раздражает глупость, раздражает большое количество вопросов, в том числе и повторных.
Терпеть не могу, когда тупят, не люблю полуотвественности, терпеть не могу читать слово "привет", его мне пишут 100000000000000 раз в день, а некоторые и по нескольку раз (пропускаю мимо глаз первые несколько фраз, включая "Как дела?(делишки)"
Раздражают зима и холод. Раздражают апельсины.
Раздражает, когда мне говорят, что я -секси. Глупость.
Раздражают слабые мужчины и вообще слабохарактерные люди, раздражают алкоголики и наркоманы, а также геи и лесби. Терпеть не могу сексуально озабоченных.
Преступники раздражают, насилие терпеть не могу. Раздражает жестокое отношение к животным, к природе.
Раздражает, когда человек врёт. Сама не вру и другим не даю.
Раздражает неискренность (таких людей обхожу стороной)
Раздражает мобильный телефон. - его у меня просто нет.
Раздражает, когда рвутся колготки, когда выпадают пломбы из зубов, а также когда болят голова или зубы.
Раздражает сленг и слова типа "ку", маленький словарный запас. ( с такими людьми мне просто не о чем говорить)
Раздражает, когда человек пытается быть кем-то а выглядит это наигранно, он носит не свою одежду, не свои манеры, не свои мысли. Раздражает отсутствие индивидуальности, а также отсутствие какого-либо таланта.
Раздражает серая масса. Считаю, что надо выделяться.
Раздражает популярность, любая и в любом проявлении. Раздражает внимание. Я от него просто устала (меня всегда любили и ценили)
Раздражает, когда женщина курит или не умеет готовить, или когда мужчина не умеет о себе заботиться, и вообще о себе не заботится, не смотрит за собой.
Раздражают дети-драчуны, раздражают злые животные, раздражают неприятные звуки, неприятные запахи.
Меня может вывести из себя повышение тона при разговоре - я просто отворачиваюсь, отталкиваюсь от человека.
Раздражает утро, раздражает, когда что-то ломается, раздражает, когда я перед кем-то в долгу (вот не люблю я этого!), раздражают ситуации щекотливые и непонятные. Терпеть не могу интриги и запутанные ситуации-бегу от них прочь.
Раздражает постоянная смена обстановки ( я с трудом адаптируюсь), не люблю перемен, терпеть не могу, когда не хватает еды или денег.
Терпеть не могу, когда вырубаются инет или электричество. Раздражает, когда что-либо не получается (поэтому стараюсь с самого начала делать хорошо, если за что-то берусь), раздражает беспорядок (везде: в комнате, в чатике, в мыслях, предпочитаю, чтобы всё было разобрано по полочкам). Раздражает хаос, громкие голоса и беготня, когда сложно разобраться, что происходит и что надо делать.
Раздражают модельный бизнес, уголовщина, противозаконные сделки.
Раздражают новые впечатления (от них болит голова), раздражает множество эмоций, особенно, когда они смешиваются, накладываются друг на друга.
Раздражает отсутствие Вечного, раздражает , что есть масса научных вопросов, не содержающих ответов. Никак не могу понять, почему что-то остаётся неизученным (предмет или болезнь), непознанным или каким-то там ещё..
Раздражают слёзы (становится больно)
Раздражают провинциалы в моём городе, раздражает, когда ломаются ногти, раздражает, когда в магазине кто-то подходит постоянно помочь с выбором товара (я люблю выбирать сама).
Раздражает, когда в моей комнате много народу (вот семья собирается, и пройти негде), раздражает когда меня кто-то или что-то держит (я свободолюбива, пошла туда, куда хочу, и вернусь тогда, когда захочу).
Раздражает давка в метро.
Раздражают лидеры мне подобные (считаю, что у каждого должна быть своя территория)
Раздражает, когда пользуются моими вещами, берут или просят. Сама не беру и ничего не даю. (считаю, что у каждого всё должно быть своё). (иногда даю, но с оооочень большой неохотой)
Раздражает вопрос "Ты чего такая злая сегодня?", или "У тебя плохое настроение"?.. (сразу портится. С чего вообще взяли, что я злая?! Строгая и холодная-возможно; обижает)
Раздражают испорченные продукты, раздражает, когда соседи делают ремонт (и сверлят, и долбят,-покоя нет), и ремонты тоже раздражают (негде пройти и нечем дышать)
Раздражает невкусная еда (настроение портится), раздражают пахучие дезодоранты особенно "Fa" (чихать охота), раздражают неаккуратные и мятые страницы книги, раздражают изюм и оливки.
Иногда раздражает физкультура (чертовски лень).
Отредактировано Kolorina (2009-03-04 05:39:28)