Планета Грёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Грёз » Всё обо всём » Мелочи,которые Вас раздражают...

Мелочи,которые Вас раздражают...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В общем тема о вещах,которые вас достают...у всех ведь такое есть ?вот например у мну...
Раздражает,когда с пятиста сдачу дают купюрами по 10 рублей,максимум пятерками ...точно тоже с мелочью...
Раздражают бабульки,которые на лавочке у подъезда сидят да беседы разные ведут о тех,кто проходит...
Раздражает,когда пишеш ответ кому-то длинный и на экран в это время не смотриш,отвернулся куда-то...как только написал,смотриш-а оно английскими символами ...
Раздражает теплое пиво...
Раздражает,когда спать хочеЦЦа сильно и ты даже моргнуть боишся...
Раздражает,когда пишеш вот этот пост,и вместо того,что написать большую букву "Ц" нажимаеш "Ctrl+W"(то есть вместо шифта на контрол нажал ...)
Разжражает человеческая тупость ...
Раздражают дебилы...
И просто бесит,когда смотриш фильм и тут на самом интересном месте реклама идет ...

http://www.indostan.ru/forum/foto-video/253/75211_9_o.jpg

0

2

Меня раздражают глупые вопросы, ответы на которые и так известны
Сдача мелочью на крупные купюры тоже бесит
Беся парни, которые пытаются пошло знакомиться <_<

Отредактировано малёминка (2009-03-03 10:37:33)

0

3

Да в принципе когда настроение плохое может все кругом раздражать, и люди и их поступки и тд. Ну самое такое наверное что раздражает это лицимерие подхалимаж

0

4

-Раздражают глупые вопросы.
-Раздражает, когда человек Не имеет личного мнения, а судит по мнению других людей.
-Не переношу грубость ни в каких её проявлениях.
-Раздражает навязчивость.
-Бесит кнопка TAB На клавиатуре.
-Раздражает громкий смех.
-Раздражают неухоженные люди( у девушек - неумытое неухоженное лицо, у парней Нестриженные волос ыи ногти, ногти при чем грязные и кривые).
-Раздражают троллейбусы. Они раньше всего начинают ездить и шумят.
-Раздражает, когда любимый человек уделяют другим больше внимания чем мне. Хотя в этом может быть и моя заслуга- надо давать отдохнуть от себя, а не навязывать свою любовь.
-Раздражают сны с плохим толкованием в соннике. Начинаешь ждать худшего, хотя на самом деле во снах происходят все теже переживания, что и в прошедшем дне, только в других красках.(мое мнение).
-Меня не устраивает плагиат.
-Меня раздражают глупые люди и слабые мужчины. На сей счет у меня выражение - Не далек тот час, когда мужчины начнут борьбу с женщинами за звание - Слабый пол.
-Меня раздражает сломанный ноготь, как раз в тот момент когда нет пилочки рядом. Например поход в магазин а сумочка в машине.
-Меня сильно бесит, когда человек не может изложить правильно свою мысль, и прибегает к жестам рук, либо словам ненормативным.
-Я прихожу в бешенство от излишнего использования матерных слов, которые совсем не к месту употребляют многие люди.
-Меня раздражают девочки-пацанки. Если Вам дали грудь и красивую попу-будьте девушкой.
-Не люблю слушать громко музыку.
-Меня раздражает шпили вили на скрипке по утрам от соседей.
-Меня раздражает, когда мне в асю флудят. Разделяю фразу из 10 слов на 45 сообщений.
-Меня раздражает когда мне делают замечания. :angry: Сейчас отношусь к этому спокойно, но еще недавно прибегала к методу - На упреки отвечаем грубостью.
-Меня раздражает когда мне говорят - Классная грудь. И все в подобном роде.
-Меня раздражает, когда что-то идет не так как я задумала, не так как я хочу.
-Я не люблю грубых девушек. Их и девушками не назвать.
-Я прихожу в ярость от "менянепонимания".
-Раздражает когда мою личную жизнь выносят на обозрение всем людям. При этом не задумываясь о том, что если я говорю то я Доверяю( на мысль натолкнула Лена - За что ей спасибо)..
-Не люблю людей, которые реализуют себя в интернете.
-Меня раздражает яркий розовый цвет.
-Меня раздражает наша эстонская 2-ух кроновая купюра. И мне обязательно в магазине дают сдачу с кучей этих уродливых бумажек.
http://i039.radikal.ru/0903/87/36f18578a661.jpg
-Меня приводит в ярость, когда едешь в общественом транспорте(это случается очень редко - так как у меня авто), за автобус бежит какая-нибудь старушка, заходит в автобус и у неё сразу начинают болеть ноги. И не обращая нвимания на то, что я заняла одно сиденье для того, чтоб поставить свои 8 сумок с продуктами, чтоб не запачкать пакеты и привести их в пользование в дальнейшем, начинает грубо ТРЕБОВАТЬ чтобы я ей освободила место, так как она болна, и ей нужно сидеть. Мне не жалко, уступлю. Но зачем бежать пол остановки за автобусом, если через 7 минут едет следующий?
-Меня раздражает ложь Людей.
-Меня раздражает лесть. Зачем мне льстить если я Вам не принесу никакой выгоды?
-Не люблю нудную музыку и нудные голоса.
-Меня раздражают звонки со скрытого номера и фраза - "Але привет, это я."Я понимаю, что голос друзей надо запоминать. Но если звонят спустя три года долгого молчания, как я смогу угадать кто Там "Я" звонит?
-Меня бесят сообщения в три ночи с фразой "Ксю, чем занимаешься?"...Чем чем?..Твоего смс жду.
-И последнее...Меня раздражает жестокий гламур и эгоизм.

0

5

Меня раздражает хамство, раздражает мат, раздражают нарушители нашего чатика.
Раздражает выяснение отношений.
Раздражает ревность.
Раздражает, когда кто-то будит по утрам. Об этом все знают, поэтому предпочитают меня не трогать.
Раздражает, когда меня отвлекают , от работы, от просмотра аниме, от занятия, которым я занята в данный момент.
Раздражает отсутствие этикета, раздражает глупость, раздражает большое количество вопросов, в том числе и повторных.
Терпеть не могу, когда тупят, не люблю полуотвественности, терпеть не могу читать слово "привет", его мне пишут 100000000000000 раз в день, а некоторые и по нескольку раз (пропускаю мимо глаз первые несколько фраз, включая "Как дела?(делишки)"
Раздражают зима и холод. Раздражают апельсины.
Раздражает, когда мне говорят, что я -секси. Глупость.
Раздражают слабые мужчины и вообще слабохарактерные люди, раздражают алкоголики и наркоманы, а также геи и лесби. Терпеть не могу сексуально озабоченных.
Преступники раздражают, насилие терпеть не могу. Раздражает жестокое отношение к животным, к природе.
Раздражает, когда человек врёт. Сама не вру и другим не даю.
Раздражает неискренность (таких людей обхожу стороной)
Раздражает мобильный телефон. - его у меня просто нет.
Раздражает, когда рвутся колготки, когда выпадают пломбы из зубов, а также когда болят голова или зубы.
Раздражает сленг и слова типа "ку", маленький словарный запас. ( с такими людьми мне просто не о чем говорить)
Раздражает, когда человек пытается быть кем-то а выглядит это наигранно, он носит не свою одежду, не свои манеры, не свои мысли. Раздражает отсутствие индивидуальности, а также отсутствие какого-либо таланта.
Раздражает серая масса. Считаю, что надо выделяться.
Раздражает популярность, любая и в любом проявлении. Раздражает внимание. Я от него просто устала (меня всегда любили и ценили)
Раздражает, когда женщина курит или не умеет готовить, или когда мужчина не умеет о себе заботиться, и вообще о себе не заботится, не смотрит за собой.
Раздражают дети-драчуны, раздражают злые животные, раздражают неприятные звуки, неприятные запахи.
Меня может вывести из себя повышение тона при разговоре - я просто отворачиваюсь, отталкиваюсь от человека.
Раздражает утро, раздражает, когда что-то ломается, раздражает, когда я перед кем-то в долгу (вот не люблю я этого!), раздражают ситуации щекотливые и непонятные. Терпеть не могу интриги и запутанные ситуации-бегу от них прочь.
Раздражает постоянная смена обстановки ( я с трудом адаптируюсь), не люблю перемен, терпеть не могу, когда не хватает еды или денег.
Терпеть не могу, когда вырубаются инет или электричество. Раздражает, когда что-либо не получается (поэтому стараюсь с самого начала делать хорошо, если за что-то берусь), раздражает беспорядок (везде: в комнате, в чатике, в мыслях, предпочитаю, чтобы всё было разобрано по полочкам). Раздражает хаос, громкие голоса и беготня, когда сложно разобраться, что происходит и что надо делать.
Раздражают модельный бизнес, уголовщина, противозаконные сделки.
Раздражают новые впечатления (от них болит голова), раздражает множество эмоций, особенно, когда они смешиваются, накладываются друг на друга.
Раздражает отсутствие Вечного, раздражает , что есть масса научных вопросов, не содержающих ответов. Никак не могу понять, почему что-то остаётся неизученным (предмет или болезнь), непознанным или каким-то там ещё..
Раздражают слёзы (становится больно)
Раздражают провинциалы в моём городе, раздражает, когда ломаются ногти, раздражает, когда в магазине кто-то подходит постоянно помочь  с выбором товара (я люблю выбирать сама).
Раздражает, когда в моей комнате много народу (вот семья собирается, и пройти негде), раздражает когда меня кто-то или что-то держит (я свободолюбива, пошла туда, куда хочу, и вернусь тогда, когда захочу).
Раздражает давка в метро.
Раздражают лидеры мне подобные (считаю, что у каждого должна быть своя территория)
Раздражает, когда пользуются моими вещами, берут или просят. Сама не беру и ничего не даю. (считаю, что у каждого всё должно быть своё). (иногда даю, но с оооочень большой неохотой)
Раздражает вопрос "Ты чего такая злая сегодня?", или "У тебя плохое настроение"?.. (сразу портится. С чего вообще взяли, что я злая?! Строгая и холодная-возможно; обижает)
Раздражают испорченные продукты, раздражает, когда соседи делают ремонт (и сверлят, и долбят,-покоя нет), и ремонты тоже раздражают (негде пройти и нечем дышать)
Раздражает невкусная еда (настроение портится), раздражают пахучие дезодоранты особенно "Fa"  (чихать охота), раздражают неаккуратные и мятые страницы книги, раздражают изюм и оливки.
Иногда раздражает физкультура (чертовски лень).

Отредактировано Kolorina (2009-03-04 05:39:28)

0

6

а меня вот бесит розовый цвет smile5
а тут приходится терпеть smile11

0

7

1.) Раздражает человек, приносящий мне боль.
2.) Раздражает, когда не имеют своего мнения, своего стиля.
3.) Раздражают манерные люди.
4.) Раздражает разделение на социальные классы (какая разница, богатый ты или бедный?!)
5.) Раздражает громкие смех, выпендреж.
6.) Раздражают ремонты, починки и т.д. и  т.п. (люблю, когда в доме всё нормально функционирует).
7.) Раздражает отключение воды, газа, телефона.
8.) Раздражают беспорядки, я не вижу в них смысла.
9.) Раздражает утро, раздражает, когда кто-то хочет меня разбудить (потому и живу отдельно).
10.) Раздражает холод.
11.) Раздражает наивность, надоедливость, дилетанство.
12.) Раздражает глупость, наигранность, ложь, измена, ревность.
13.) Раздражает сюсюканье.
14.) Раздражает, когда посвистывают в след - проявление низкого уровня интеллекта.
15.) Раздражают звонки и  SMS'ки от незнакомых людей.
16.) Раздражают так называемые "гудки", для того, чтобы ты перезвонила - тебе надо, ты и звони.
17.) Раздражает, когда я чего-то недопонимаю, раздражает, когда чего-то не договривают, терпеть не могу интриг.
18.) Раздражает, когда указывают, что мне делать.
19.) Раздражает, когда кто-то пытается мне что-либо запретить, потому что я свободолюбива. Никого не ограничиваю и себя никому не позволю держать, поэтому часто приходится говорить, МНЕ можно всё.
20.) Раздражает истерика - как моя, так и чья-либо вообще.
21.) Бесит, когда, хоть и редко, но всё-таки приходится ездить в общественном транспорте, а он всегда забит.
22.) Бесят пробки, плохой запах, отсутствие логики.

0

8

иногда раздражает всё вокруг но только стоит взять себя и в руки и ничего жизнь оказывается прекрасна !!!! smile4

0

Вы здесь » Планета Грёз » Всё обо всём » Мелочи,которые Вас раздражают...