1) Там, где я сейчас нахожусь, нормальный интернет отсутствует. Не смогу прикрепить ни картинок, ни использовать настроек. Да не в этом суть. Важно то, для чего мы тут все собрались.
Пользуясь случаем, хотела бы передать привет и сказать, что мы вскоре увидимся.
А пробилась я сюда по причине дня рождения одного из важных и почётных гостей нашего чатика ~Влечение~ Saske (он же Гарик Бульдог Харламов, он же КоТ, он же Снежный Барс) Денис. Да, да, дорогие друзья, этот день надо отметить!
18 сентября уже настал, и я хочу поздравить Дениса (вместе с вами, конечно же).
Дэнчик, поздравляю тебя от всей души с днём твоего рождения. Мир стал краше с твоим приходом в него, и пусть тебя всегда сопровождает только хорошее настроение! Как сказал однажды один очень умный человек, если хочешь взять власть над всеми, отдай власть над собой разуму - Многим ты будешь повелевать, если разум будет повелевать тобою! Не забывай этих слов и вспоминай их особенно тогда, когда тебе будет нелегко в жизни.
В День рождения поздравления от меня - это раз.
Шлю тебе я добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить всё что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! smile4
Чат тебя любит))
2) Также хочу поздравить Иришу, Klepochka к 19 сентября , с днём рождения!! Кто в танке или в каске, напоминаю, что Klepochka (она же Держи меня крепче) , бывший киллер, бывший DJ чата, а так же давний посетитель нашего чатика. Я думаю, её все знают!
Иришка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть у тебя всё будет супер!!!!
Не смотри на жизнь уныло -
Не к лицу она, печаль. -
Выше голову, Ирина,
Чтоб за далью видеть даль. smile7
Отредактировано Kolorina (2008-09-18 01:53:59)