Участник 2:
SkaNdaL
Детство – один из самых прекрасных, красочных и чудных периодов жизни каждого малыша. Именно в детстве мы выдаем такие «перлы», что родители за нас краснеют, а окружающие падают со смеху…
Хочу начать с того, что первым моим словом было никак не «мама» и не «папа», а просто «мясо». Росла ребенком милым, но не самым доброжелательным и очень вредным, была «почемучкой» как и большинство малышей, интересно было все: почему небо голубое, зачем птички поют, почему всех детей в капусте нашли, а меня мама в магазине купила…
В два годика уже хорошо разговаривала, но все еще путала некоторые слова и вот что из этого выходило: мы с мамой как-то сидели в парке на лавочке, а в то время у нас был открыт интернациональный университет в городе, поэтому в округе можно было увидеть людей разных национальностей, рядом с нами сел молодой темнокожий человек ну я, не долго думаю, не понижая тонов в голосе обратилась к маме:
- Мамуль, сматли нехер, можно я его потлогаю, у меня все лавно руци глязные .
У мамы шок… люди, сидящие рядом, умерли со смеху ну а молодой афро-американец сделал вид что речь идет не про него.
В три года меня отдали бабушке на воспитание. Бабуля у меня женщина еще той закалки, женщина властная, умная, очень начитанная; считала, что ребенок в моем возрасте должен знать алфавит, уметь читать, разбираться в географии и «щелкать» таблицу умножения… именно этим мы с ней и занимались целыми днями. Если честно, алфавит и таблица мне сразу не давались, а вот с географией все было очень легко и понятно. Родители меня забрали от бабушки как раз на крестины младшего братика… за столом сидели гости и мама при всех спросила меня:
- Леночка, ну расскажи, что вы у бабушки делали?
Я, махнув ручкой, призадумалась и ответила:
- Ой, мы с бабулей выутили только шесть матюков…
Минутное молчание… все кроме родителей под столом со смеху. Папа забеспокоился и деликатно спросил:
- Тебя бабушка этому учила? Расскажи нам, а то вдруг мы не знаем…
Я:
- Ай-яй-яй, такие больсые и не знаете… сто б вы без меня делали… Амелика один, Амелика два, Афлика, Евлазия, Анталктида и Австлалия…
Вот такой я была в детстве…=)
Отредактировано Kolorina (2008-08-13 20:14:22)