Предлагаю в этой темке выставить фотографии ваших любимых питомцев!!
Можно потом устроить опросник,чья кошечка,или собака...или чей питомец самый красивый!!!
Планета Грёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Грёз » Животные » Фото моего любимого питомца
Предлагаю в этой темке выставить фотографии ваших любимых питомцев!!
Можно потом устроить опросник,чья кошечка,или собака...или чей питомец самый красивый!!!
мое самое любимое создание.... Паштет
Паштет
ооо какая хорошая тема.
у меня есть попугайчик Кузя.
ему 4 годика уже. волнистый обычный маленький. мне его подарили на день рождения моё 12 августа когда исполнилось 10 лет мне.
он говорить умеет: "Кузя хороший", "Кузя молодец" (льстит себе ), "хочу кушать", "поцелуй меня". мама научила разговаривать)) ещё отлично пародирует домашний телефон, когда звонит. иногда мы бежим к телефону думаем кто то нам звонит, оказывается Кузьма балуется
он у нас по дому летает целыми днями. на люстре сидит. ночью заходит спать в клетку. потом утром снова его выпускаем
воть он на клетке своей сидит:
а вообще я ОЧЕНЬ хочу немецкую овчарку. но родители не разрешают...
ооо какая хорошая тема.
у меня есть попугайчик Кузя.
ему 4 годика уже. волнистый обычный маленький. мне его подарили на день рождения моё 12 августа когда исполнилось 10 лет мне.
он говорить умеет: "Кузя хороший", "Кузя молодец" (льстит себе ), "хочу кушать", "поцелуй меня". мама научила разговаривать)) ещё отлично пародирует домашний телефон, когда звонит. иногда мы бежим к телефону думаем кто то нам звонит, оказывается Кузьма балуется
он у нас по дому летает целыми днями. на люстре сидит. ночью заходит спать в клетку. потом утром снова его выпускаем
воть он на клетке своей сидит:а вообще я ОЧЕНЬ хочу немецкую овчарку. но родители не разрешают...
у меня тоже такой папугайчик был,он у меня мяукал. Но моя племянница его отпустила smile6 , она маленькая была, глупенькая...не прощу smile5
я тоже немецкую овчарку хотела smile2 тоже родители не разрешили...
Пришлось завести вот такого зверя, звать Максим, ему уже 12 лет)))
Вы здесь » Планета Грёз » Животные » Фото моего любимого питомца