Естественно по любви.. по большой любви, которую сейчас больно вспоминать..
Это тот человек, который навсегда уехал в Америку?
Планета Грёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Грёз » Секс » Первый сексуальный опыт
Естественно по любви.. по большой любви, которую сейчас больно вспоминать..
Это тот человек, который навсегда уехал в Америку?
Да. Именно он. Я и сейчас не отказалась бы секса с ним, потому что он лучше всех это делает)
Да. Именно он. Я и сейчас не отказалась бы секса с ним, потому что он лучше всех это делает)
А как же муж?)
Гы) Даже незнаю, что и ответить.. муж, наверное, поймёт.
А если не поймёт тогда, что???)
Тогда мне будет бо-бо..
Боишся мужа то:)))) smile2 smile2
Я его не боюсь, больше боюсь своего отца..) <_<
Да не легче:))))
smile2 smile2 smile2
smile2 smile2 smile2
В смысле?)
а я по любви и по пьяни..) не скзаать чтобы я горела желанием но так получилось)))
smile2 smile2 smile2В смысле?)
В прямом не от мужа так от оца можно получать наганеяй так сказать:))))
smile2 smile2
я тоже чуток под шафэ была....но все было замечательно..хотя почему то вспоминать стыдно :wub:
а я по любви и по пьяни..) не скзаать чтобы я горела желанием но так получилось)))
Брр.. По пьяни, мне кажется, это не очень приятно.. Ты все помнишь? )
По любви:)
По любви:)
хорошо всё,что по любви))))))
У меня по пьяне)))))
У меня по пьяне)))))
Ну по пъяне то не очень а вот на трезвую голову да ещё с опыцтной девушкой мммм....
У меня по пьяне)))))
Ну по пъяне то не очень а вот на трезвую голову да ещё с опыцтной девушкой мммм....
это конечно лучше))))
У меня по пьяне)))))
это конечно лучше))))
А ещё лучше встретить такую когда сам опыта набрался и тогда, такой скс и в таком количестве тебе обеспечен, главное что бы тебя на неё хватало.
И океан ощущений захлеснёт. smile9 smile9 smile9 smile9
У меня по пьяне)))))
это конечно лучше))))
А ещё лучше встретить такую когда сам опыта набрался и тогда, такой скс и в таком количестве тебе обеспечен, главное что бы тебя на неё хватало.
smile9 smile9 smile9 smile9
У меня по пьяне)))))
это конечно лучше))))
тебя научить????
У меня по пьяне)))))
это конечно лучше))))
И океан ощущений захлеснёт. smile9 smile9 smile9 smile9тебя научить????
Ты предлогаешь обменяться опытом я согласен более чем даже:)))
smile smile smile smile
У меня по пьяне)))))
это конечно лучше))))
И океан ощущений захлеснёт. smile9 smile9 smile9 smile9тебя научить????
Ты предлогаешь обменяться опытом я согласен более чем даже:)))
smile smile smile smile
:wub: ахха
Вот только как и где солнышко. Мы сможем обменяться опытом???
Мне, наверное, не один из вариантов не подойдет.
У меня не было ни по любви ни по пьяни. Просто на подсознательном уровне выбирала себе человека с которым будет первый раз. Мне было 17 ему 26. И все вышло чудесно: страсть+нежность, и почти двое суток полного сумасшествия. До сих пор когда его (парня) вспоминаю на лице улыбка.
Мне, наверное, не один из вариантов не подойдет.
У меня не было ни по любви ни по пьяни. Просто на подсознательном уровне выбирала себе человека с которым будет первый раз. Мне было 17 ему 26. И все вышло чудесно: страсть+нежность, и почти двое суток полного сумасшествия. До сих пор когда его (парня) вспоминаю на лице улыбка.
Ты одна из немногих кому повезло это хорошо. Может после этого девушки перестанут думать о нас как изменщиках не способных удовлетворить девушку.
Да никто о вас так не думает, просто первый опыт очень важен как в жизни девушки так и в жизни парня, я к своему подошла с точки зрения прагматики. И получила то, что хотела, а не разочарование, неприятные ощущение, сожаления и ненависть ко всем парням.
Еще очень важным в первом опыте является то, что партнер обязательно должен знать об этом. В этом нет ничего постыдного.
Ну наверно ты права спорить с тобой не стану, но не каждая девушка скажет что это её первый раз. И не все знают что делать для девушки у которой это в первый раз.
Вы здесь » Планета Грёз » Секс » Первый сексуальный опыт