А 16сентября родился я и Кутузов smile2
зато я одна родилась 13 июля..прям единственная :wub:
Планета Грёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Грёз » Праздники » А какие праздники любите ВЫ?
А 16сентября родился я и Кутузов smile2
зато я одна родилась 13 июля..прям единственная :wub:
Все праздники хороши!!! но мне ненравиться что например на прозднике "День города" .... его можно назвать"Кто быстрее нжрёться!!!" smile5
Все праздники хороши!!! но мне ненравиться что например на прозднике "День города" .... его можно назвать"Кто быстрее нжрёться!!!" smile5
Отчасти не соглашусь. По-моему это очень интересный праздник, патриотизм иногда просыпается. Только не все умеют правильно праздновать.
А я вот люблю день моря ))) поэтому ответила "день города"
smile8
Все равно как называется праздник, главное чтобы был выходной smile2
Все равно как называется праздник, главное чтобы был выходной smile2
главное чтобы была хорошая компания и веселье)
Хех) я свой день рождения тож не люблю) Люблю только чужие праздновать))
:wub:
Люблю праздники))), любимых у меня два-Новый Год и 8марта))). smile7
Я считаю, что каждый праздник достоен, чтобы его любили.
Больше всего я праздники люблю, потому что надо дарить подарки другим. Раньше я обожала их получать, теперь мне больше удовольствия приносит дарить подарки. Люблю чужие дня Рождения, свой не люблю, т.к. приходится становится старше, менять свой взгляд на мир и многое другое, а так хочется остаться в одном возврасте и не париться сильно.
Так же люблю 8 марта, т.к. считаю что в этот день все женщины, девушки и девочки по-особенному красивы.
Так же на 14 февраля все влюблённые обретают свою, особенную, красоту.
Люблю праздник Лиго, самая долгая ночь в году у нас с 23 на 24 июня, просто это лишний повод уйти на ночь из дома))
Новый год и Рождество само собой люблю. Я считаю, что это один из самых красивых праздников в году.
Даже первое сентября я по-своему люблю. Особенно люблю наблюдать за первоклашками. Они такие милые.)))
Жаль нельзя выбрать несколько вариантов...я бы все выбрала...
Но вообще я люблю праздники такие, что бы это был праздник для всех, а не для кого-то конкретно...Чтобы можно было с праздновать в веселой компании))Чтобы все друг друга поздравляли и всем ыло хорошо) Вот например Новый год...чем не праздник для души!)
блин даже обидно, почему никто из вас высокообразованных человекофф не вспомнил о самом главном празднике, дне учителя??? который вас научил всему что вы знаете??? ...ну или если вас не научил учитель вспомните о Дне Уголовного Розыска, который тоже 5 октября... они (опера) наверняка восполнили пробел в воспитании:)))))
smile2
Вы здесь » Планета Грёз » Праздники » А какие праздники любите ВЫ?